SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/45 vom 27. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 10, Art. 16 und Art. 19 UVG Die Beschwerdegegnerin hat den Fallabschluss zu früh vorgenommen, der medizinische Endzustand war noch nicht erreicht. Taggeldanspruch bis zur Zumutbarkeit des Berufswechsels sowie der entsprechenden Mitteilung durch die Beschwerdegegnerin, Heilbehandlungsanspruch bis zum medizinischen Endzustand. Abweisung der Rente bei einem Invaliditätsgrad von 8 % rechtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2025, UV 2024/45).